Аренда авто в Калининграде

2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 30.01.2023 в парке 88 авто
доступных для аренды

Для проката доступен ратитетный Mercedes 88 года

29.10.2022

В нашем автопарке пополнение — теперь можно взять напрокат и автомобиль Mercedes W126. Это элегантный автомобиль 1988 года выпуска, который находится в прекрасном техническом состоянии.

Почему стоит взять его напрокат?

В 1980-е годы эта модель была высшим достижением инженерной мысли. Дизайн кузова разработал знаменитый итальянец Бруно Сакко. Некоторые черты этого стиля еще много лет использовались во многих автомобилях премиум-класса. И даже сегодня этот автомобиль считается синонимом комфорта, безопасности и эргономичного управления. Мощный двигатель, четырехступенчатый автомат, электропакет — все это предусмотрено комплектацией. В нем продумана каждая деталь, имеется эффективная система климат-контроля, позволяющая поддерживать заданную температуру. Приезжайте у нам, арендуйте, и наслаждайтесь ездой!

Чем заняться в Калининграде?

Аренда такого комфортабельного автомобиля — чудесный повод, чтобы познакомиться не только с городом, но и с его окрестностями. Пешком вы можете погулять по старинному району Амалиенау, побывать в городских соборах или пройтись по маршруту знаменитого философа Иммануила Канта. Но на машине вы можете:

  1. Объехать все двадцать старинных замков — это заброшенные крепости Тевтонского ордена, которые находятся в Полесске, Багратионовске, Гвардейске и других городах области.
  2. Побывать в Балтийске, самом западном городе Российской Федерации.
  3. Заранее продумать маршрут и проехать по всем шести городам, где останавливался Наполеон Бонапарт.
  4. Съездить на один день в живописный Светлогорск, который часто сравнивают со Швейцарией.
    Побывать в трех крупных городах в восточной части области — Чернязовске, Гусеве и Нестерове. В августе здесь проходит реконструкция Гумбинненского сражения (состоялось в 1914 году), к этому приурочен крупный военно-исторический фестиваль.
  5. Съездить в поселок Янтарный, чтобы погулять по песчаному берегу и посетить Янтарный комбинат. После шторма на берегу можно собирать янтарную крошку.

А если вас больше привлекают природные достопримечательности, можно поехать на Куршскую косу, Виштынецкое озеро или в Красный лес, где когда-то любили охотиться представители прусских аристократических семейств.

В Калининграде проходит несколько интересных фестивалей, проводится множество культурных и спортивных мероприятий. А еще здесь уникальная кухня, в которой переплетаются традиции нескольких стран, поэтому можно устроить гастротур. На арендованном автомобиле вы сможете легко добраться до любого ресторана, музея или другого намеченного объекта.