Прокат автомобилей в Калининграде

перейти на английскую версию сайта

+7 (4012) 999-444

+7 981 457-87-59
+7 911 477-72-27

2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 23.11.2017 в парке 24 авто
доступных для аренды

Концерн BMW собирается конкурировать с Uber

20.03.2016

В скором времени сотрудники автоконцерна BMW готовятся приступить к расширению функционала своего сервиса DriveNow, предназначенного для аренды автомобилей при помощи мобильных девайсов. По предварительным данным, он пополнится множеством новых опций, основной из которых станет разделение оплаты услуг автопроката. Представитель компании Питер Шварзембауер убежден в том, что очень скоро сервис сможет догнать и перегнать Lyft и Uber.

В настоящее время ключевые подробности модернизации DriveNow держатся в секрете. Представители немецкой прессы считают, что BMW основной акцент сделает на разделении оплаты услуг автопроката. Это позволит сделать услугу доступной для всех слоев населения, в том числе для лиц с небольшим финансовым достатком. Приток клиентов будет способствовать повышению спроса на автомобили, содержащиеся в BMW DriveNow Швеции, Германии, Дании и Великобритании.

На сегодняшний день работа сервиса полноценно налажена лишь в Германии. В течение последних четыре лет к нему постоянно обращались около 470 тысяч клиентов, из которых 92% составляли жители Германии. К слову, Uber прекратил свою деятельность на территории Германии. Компания не смогла полноценно работать из-за постоянных запретов, разбирательств в судах и прочих проблем.