Прокат автомобилей в Калининграде

перейти на английскую версию сайта

+7 (4012) 999-444

+7 981 457-87-59
+7 911 477-72-27

2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 24.11.2017 в парке 24 авто
доступных для аренды

Московский рынок каршеринга вскоре пополнится еще одним оператором

06.10.2016

На московский рынок каршеринга выходит пятый участник, который начнет полноценно функционировать в сфере поминутного проката транспортных средств осенью 2016 года. До выхода на столичный рынок компании BelkaCar осталось менее двух недель. Об этом представителям СМИ рассказала глава организации Екатерина Макарова.

BelkaCar автопрокат

Предполагается, что клиенты будут пользоваться транспортными средствами при условии предоплаты страхового сервиса КАСКО по цене 8 руб/мин. Стоимость минуты ожидания составит 2 рубля, а суточная аренда – 2700 рублей. Кроме того, первых клиентов ожидает сюрприз в виде промо-кода на 300 рублей.

Для использования клиентами предоставляемых услуг, компания планирует внедрить упрощенную систему регистрации. То есть, клиенту нет необходимости ехать в офис компании для подписания договора – достаточно пройти процедуру регистрации в Сети.

Напомним, что каршеринг – это особый вид проката машин, основанный на поминутной тарификации. В число потенциальных клиентов подобных компаний входят лица возрастом от 21 года, имеющие 2-летний (и более) стаж вождения. При этом сегодня многие компании для подписания договоров вынуждают клиентов лично являться в офис.

В настоящее время в столице стоимость автопроката колеблется в пределах 6-10 руб/мин. Чтобы узнать месторасположение свободной машины и выполнить ее бронирование, достаточно зайти на сайт оператора или воспользоваться возможностями мобильного приложения.

Отсчёт времени начинается с момента утверждения выбора автомобиля. Кроме того, клиентам предоставляется определенный запас времени на то, чтобы найти машину и провести осмотр ее состояния.

На данный момент общий автопарк пяти компаний состоит из 900 прокатных машин, специалисты считают, что до конца этого года данный параметр может возрасти до полутора тысяч.