Аренда автомобилей в Калининграде
2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 14.04.2024 в парке 105 авто
доступных для аренды

Новый Geely Coolray 2023 года выпуска доступен для аренды в Калининграде

29.06.2023

Наш автопрокат рад сообщить о новом дополнении к своему автопарку. Начиная с сегодняшнего дня, мы предлагаем на прокат в Калининграде совершенно новую модель Geely Coolray 2023 года выпуска.

 

Geely Coolray является одной из самых ожидаемых машин текущего года, и мы рады быть первыми, кто предлагает ее в Калининграде. Обладая современным дизайном, передовыми технологиями и высокой производительностью, Coolray обещает удивить и удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов.

Некоторые из основных особенностей Geely Coolray 2023 года включают:

  • Привлекательный и стильный дизайн: Coolray обладает элегантными линиями, заметным грилем и динамичным силуэтом, делая его непревзойденным в своем классе.
  • Усовершенствованная безопасность: Машина оснащена передовыми системами активной и пассивной безопасности, включая систему предотвращения столкновений и распознавания пешеходов.
  • Интеллектуальные технологии: Coolray обладает современной информационно-развлекательной системой, поддержкой голосового управления и множеством других функций, которые делают поездку комфортной и увлекательной.
  • Потрясающая производительность: Модель оснащена мощным двигателем и передовой подвеской, обеспечивая плавную и динамичную езду на любых дорогах.

Мы приглашаем всех желающих оценить новую Geely Coolray в действии. Наш автопрокат предлагает гибкие условия аренды, доступные цены и превосходное обслуживание клиентов.

Чтобы забронировать Geely Coolray или получить дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом бронирования по телефону +7 (4012) 999-444.

Мы рады предложить нашим клиентам новые возможности и надеемся, что Geely Coolray превзойдет все ожидания автолюбителей в Калининграде. Обязательно посетите нас и испытайте этот удивительный автомобиль!

Итого на 29.06.2023 в парке «MAXRENT» 94 авто доступных для аренды автомобилей в Калининграде!

Дарья, «MAXRENT»