Аренда авто в Калининграде

2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 26.11.2022 в парке 86 авто
доступных для аренды

Новый офис «MAXRENT» в Зеленоградске!

08.12.2021

Зеленоградск, ул. Московская улица, 74 (за Пятёрочкой) – именно по этому адресу начинает работу наш новый офис в самом популярном городе-курорте Калининградской области.

Почему Зеленоградск? 

Калининградская область знаменита своими неописуемыми пейзажами, сосновыми лесами, морским воздухом, а также янтарем. Помимо пляжного отдыха в местности функционирует много санаториев, пансионатов, различных здравниц.

Калининградская область не относится к курортным городам. Морской отдых в Калининграде невозможен, экологи запрещают купаться в местных бухтах. За пляжным курортом местные жители ездят в соседние города. Самые популярные курортные места расположены на побережье Балтийского моря. Сюда относится город Зеленоградск, Янтарный и Пионерский.

Светлогорск имеет замечательный климат, однако, для отдыха на берегах местность не подходит. Городские пляжи значительно размылись штормами и на некоторых участках морские волны бьются о стержни пешеходных прогулочных дорог. Вода чистая, купаться разрешено, но на побережье отсутствует инфраструктура для полноценного отдыха.

В Зеленоградске же можно встретить, как оборудованные пляжи, так и дикие. На ближайшей от Зелека Куршской косе расположены мелководные песчаные побережья с пологим заходом в море, что очень удобно для отдыха с малышами.

Дарья, «MAXRENT»