Аренда автомобилей в Калининграде

2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 01.12.2021 в парке 70 авто
доступных для аренды

После пополнения двумя новыми машинами в парке «MAXRENT» рекордные 70 автомобилей

03.11.2021

После пополнения нашего автопарка двумя новыми машинами 2020 года, на дату публикации этой новости в прокатном парке «MAXRENT» рекордные 70 авто доступных для аренды калининградцам и гостям города! Возможно, это самый большой выбор в городе.

Новички:

Обзор последней в видео от Лолы.

Решение ежедневных вопросов от многих людей требует постоянного передвижения по городу и за его пределы. Удобнее и быстрее всего это делать на собственном автомобиле. Но часто личное авто требует ремонта и временно находится в сервисном центре, а особенно вопрос наличия транспорта актуален для прибывающих в город гостей с целью решения рабочих вопросов. Услуга аренды авто в Калининграде может решать множество проблем не только связанных с работой, но и с организацией мероприятий, вывозом гостей и пр.

При обращении в калининградские фирмы, специализирующиеся на прокате автомобилей, клиент должен определиться с целями использования транспорта, исходя из чего ему будет предложен оптимальный вариант. Наибольшей востребованностью пользуются бюджетные модели, реже премиальный ряд авто. При необходимости организации группы людей выбираются вместительные комфортные микроавтобусы. Это становится удобным решением проблемы при выезде за город с семьей, проведении корпоративных мероприятий, встрече группы гостей.

Фирмы предоставляют услуги как долгосрочной, так и краткосрочной аренды автомобилей. Для одноразовой поездки удобен вариант каршеринга с поминутной оплатой. Аренда авто удобна не только частным лицам, но и юридическим фирмам, которые не имеют на балансе корпоративный транспорт. Гости и жители города, не знающие местность, могут воспользоваться услугой аренды с водителем.

В чем особенности аренды авто

Аренда автомобиля имеет свои особенности:

  • для оформления необходим паспорт с регистрацией и водительское удостоверение;
  • иностранные граждане могут воспользоваться услугой, предоставив нотариальный перевод документа удостоверения личности;
  • расчет краткосрочной аренды рассчитывается посуточно;
  • авто выдается в исправном состоянии, но и возвращено должно быть в аналогичном виде;
  • для пользования транспортом за пределами страны компания должна быть уведомлена заранее и подготовлены соответствующие документы;
  • различные категории машин имеют ограничения по водительскому стажу и возрасту водителя;
  • компания должна быть заранее оповещена о продлении срока аренды, чтобы не столкнуться с бронированием этого авто следующим клиентом.

Возврат машины в «MAXRENT» должен быть оформлен документально и в четко оговоренные сроки, чтобы не вступило в силу начисление штрафов.

Оформление автомобиля в аренду с водителем или без него пользуется большой популярностью и позволяет решать различные задачи, связанные с организацией экскурсий, семейных или корпоративных поездок, встречу гостей и доставку их к месту проживания в Калининграде и области. Аренда понравившейся модели авто позволяет провести тест-драйв и определить приемлемость ее приобретения. Аренда авто – это удобный и выгодный вариант в случае поломки собственного транспорта.

 

Дарья, «MAXRENT»