Прокат автомобилей в Калининграде

перейти на английскую версию сайта

+7 (4012) 999-444

+7 981 457-87-59
+7 911 477-72-27

2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 24.11.2017 в парке 24 авто
доступных для аренды

Трехдневная аренда авто за 50 евро: преимущества и «подводные камни» новой услуги

25.05.2017

Каршеринговая компания Sixt при сотрудничестве с немецкой сетью магазинов Lidl запустила новую акцию, направленную на привлечение большего количества клиентов. Так, уже сейчас во всех маркетах Lidl клиентам доступны для приобретения купоны, позволяющие арендовать транспортное средство. Как отмечают представители обеих компаний, услуга обеспечит покупателям выгоду при прокате автомобиля до 80% от цены. Важным условием акции является оформление заявки на прокат через официальный сайт Sixt. Согласно предусмотренным правилам, купон позволит арендовать машину на три дня всего за 49,90 евро. Предложение актуально на всей территории Германии. Срок действия купона завершится в декабре 2017 года. Как уже отмечалось, приобрести «автопрокатные купоны» можно в любом магазине сети Lidl. Акция продлится в период 8-13 мая.

Впрочем, эксперты не спешат признавать новую услугу исключительно экономной и выгодной. Ведь в процессе покупки купона выбрать тип транспортного средства потенциальному клиенту не удастся. То есть, по сути, покупатель играет в своего рода лотерею: приобретенный купон может дать право на аренду малолитражного авто или мощного внедорожника.

Что касается восьмидесятипроцентной экономии, то здесь также все крайне неоднозначно. К примеру, трехдневная аренда авто в гамбургском аэропорту обойдется менее 60 евро. За 80 евро можно оформить прокат на застрахованную машину с опытным англоязычным гидом-водителем. Если же ориентироваться на ограничения, предусмотренные при аренде транспорта через Lidl, можно получить незначительную выгоду (далеко не 80%) и то в случае получения по купону машины среднего класса.