На рынке автопроката с 2016. Более 100 машин в парке. 1000+ отзывов. 2 офиса. КАСКО. Скидки

Аренда автомобилей в Калининграде
2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 22.02.2024 в парке 100 авто
доступных для аренды

В автопарке «MAXRENT» пополнение: Hyundai Solaris и Kia Soul Edition Plus

12.05.2023

«MAXRENT» с гордостью объявляет о пополнении своего автопарка двумя новыми моделями автомобилей:

Эти стильные и современные автомобили предлагают пассажирам комфорт, безопасность и непревзойденное вождение.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris - это компактный седан, предлагающий эффективность топлива, производительность и высокий уровень комфорта. С его элегантным дизайном, просторным интерьером и передовыми технологиями, Hyundai Solaris является отличным выбором как для коротких поездок по городу, так и для дальних путешествий.

Kia Soul Edition Plus

Kia Soul Edition Plus - это уникальный и стильный компактный кроссовер, который сочетает в себе функциональность и инновационные возможности. С привлекательным внешним видом, просторным салоном и передовыми функциями безопасности, Kia Soul Edition Plus обеспечивает непревзойденный комфорт и удовольствие от вождения.

Обе эти модели автомобилей имеют высокую прочность, надежность и современные возможности. Они оснащены системами активной безопасности, включая систему контроля стабильности, антиблокировочные тормоза и многое другое, чтобы гарантировать безопасность пассажиров на дороге.

Клиенты автопроката «MAXRENT» в Калининграде теперь могут насладиться прокатом Hyundai Solaris и Kia Soul Edition Plus по выгодным тарифам. Эти новые автомобили предоставляют возможность получить первоклассное вождение и впечатления от путешествий.

Мы приглашаем всех жителей и гостей Калининграда ознакомиться с новыми моделями автомобилей в автопарке «MAXRENT». Наш профессиональный персонал всегда готов предложить лучший сервис и помочь в выборе автомобиля, подходящего именно вам.

---

«MAXRENT» - это ведущий автопрокат в Калининграде, предоставляющий широкий выбор автомобилей по конкурентоспособным ценам. Мы стремимся обеспечить нашим клиентам удобство, комфорт и надежность при аренде автомобиля.

Для получения дополнительной информации о Hyundai Solaris, Kia Soul Edition Plus и услугах проката, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону +7 (4012) 999-444.

Дарья, «MAXRENT»