Прокат автомобилей в Калининграде

перейти на английскую версию сайта

+7 (4012) 999-444
+7-962-257-85-11

2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 20.10.2020 в парке 28 авто
доступных для аренды

В Калининграде запущено массовое производство автомобилей Hyundai Sonata

02.09.2020

С сентября текущего калининградский завод «Автотор» года активно проводил пилотные испытания по производству нового авто Hyundai Sonatа. Уровень качества, полученный в итоге, устроил всех: и специалистов «Автотора» и представителей корейской компании. Логичным результатом проведенных испытаний стало принятие решения о начале серийного выпуска нового седана, о чем 6 октября было подписано соответствующее соглашение.

Для реализации столь амбициозных планов существенно обновлено техническое оснащение завода, которое позволит достигать соответствующий уровень качества и точность операций. 

Стоит отметить, что новый седан бизнес-класса является первым из всех выпускаемых на «Автоторе» автомобилей Hyundai, который будет изготовлен по полному циклу, включая сварку и окраску кузовов.

Hyundai Motor Company и «АВТОТОР» продолжают уверенное развитие партнерских отношений с 2012 года, и это вселяет надежду, что автомобили корейского бренда станут еще более доступны для российского потребителя.  У нас в прокате авто есть машинка Hyundai Solaris 2017 года выпуска, Sonata пока нет )

Напомним, что «Автотор» — первый автопроизводитель в Росиии, который начал выпуск автомобилей иностранных марок. За 20 лет работы объемы производства достигли отметки 250 000 автомобилей в год.