На рынке автопроката с 2016. Более 100 машин в парке. 1000+ отзывов. 2 офиса. КАСКО. Скидки

Аренда автомобилей в Калининграде
2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 02.12.2023 в парке 101 авто
доступных для аренды

В регионе прошло награждение лучших водителей общественного автотранспорта

12.01.2017

В конце октября прошлого года на территории одной из автотранспортных компаний в Светлом прошло торжественное мероприятие, в ходе которого были отмечены заслуги лучших представителей данной профессии по региону.

аренда автомобиля в калининграде без водителя недорого

На церемонии награждения присутствовали пятнадцать профессионалов из нескольких населённых пунктов Калининградской области. Каждому из них было предложено презентовать уровень своей квалификации, продемонстрировать умение безупречно заезжать в боксы, параллельно парковаться, исключительно точно парковаться, а также выполнять ряд других профессиональных маневров. По итогам соревнований были определены три победителя.

Несмотря на то, что церемония награждения была сосредоточена на профессионализме и мастерстве участников, мысли некоторых из них были заняты другим. Где найти недорогую аренду автомобиля в Калининграде без водителя, чтобы без наличия своего авто была возможность продемонстрировать свои умения? 

Самый высокий балл в этой эстафете заработал В. Пармёнов – опытный водитель, сотрудник калининградского автотранспортного предприятия «Кенигтрансавто-1». С небольшим отрывом от него второе место занял гусевский водитель В. Лопатченко. А бронза досталась шофёру из Советска Р. Зажецкому.

От имени членов областного правительства Рольбинов А. поздравил водителей и вручил призерам заслуженные награды. В своем выступлении врио вице-премьера напомнил, что безопасность дорожного движения тесно взаимосвязана с профессионализмом водителей, их способностью быстро подстраиваться под текущую ситуацию, адекватно реагировать на действия других участников движения. «По итогу прошедшего мероприятия мы можем с полной уверенностью заявить о том, что современные АТП с максимальной ответственностью подходят к решению вопросов подготовки сотрудников», — добавил он.