Прокат автомобилей в Калининграде

перейти на английскую версию сайта

+7 (4012) 999-444

+7 981 457-87-59
+7 911 477-72-27

2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 24.11.2017 в парке 24 авто
доступных для аренды

В столице появился необычный пункт автопроката

22.11.2016

Услуги каршеринга с недавних пор стали доступны жителям столицы Российской Федерации. В конце лета в Москве появился сервис, предоставляющий транспортные средства в прокат на основании поминутной тарификации. Новую каршеринг-компанию в крупном российском городе основал зарубежный инвестор – Винченцо Трани, возглавляющий холдинг General Invest.

img_4329.jpg

«Свой проект мы решили запустить в Москве в конце лета. При этом стоит отметить, что помимо столицы, мы также планируем охватить ряд других крупных российских городов. Изначально автопарк прокатного сервиса составит 100 единиц техники. К концу года количество авто увеличится до 500 единиц. В перспективе предполагается выпуск на улицы города свыше десяти тысяч транспортных средств», - поделился своими планами с представителями прессы Винченцо Трани.

Инвестор признался, что готов на протяжении нескольких последующих лет вкладывать средства в развитие каршерингового проекта «Делимобиль». Как ожидается, общая сумма инвестиций достигнет 6,5 миллиарда рублей. Ключевая статья расходов связана с приобретением новых автомобилей. Это будут иномарки, собранные на российских заводах. Для удобства клиентов все машины компания собирается оформить в одинаковом стилевом решении.

Как уже упоминалось, тарификация аренды транспортных средств будет поминутной – до девяти рублей в минуту. То есть, в данном случае прокат машины обойдется вдвое дешевле вызова такси.