На рынке автопроката с 2016. Более 100 машин в парке. 1000+ отзывов. 2 офиса. КАСКО. Скидки

Аренда автомобилей в Калининграде
2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 22.02.2024 в парке 100 авто
доступных для аренды

Власти региона до конца года планируют объявить торги на строительство очередного этапа Северного обхода

17.11.2020

Региональные власти приглашают строительные организации принять участие в торгах по выбору подрядчика для строительства нового участка Северного обхода.

снять машину в калининграде

В июне текущего года Правительством РФ было принято Постановление о финансировании данного проекта из средств Федерального фонда благосостояния. Данное решение значительно улучшит транспортное сообщение Калининграда с городами Балтийск и Светлый, а также с соседней Литвой и Польшей.

На предстоящие строительные работы по улучшению транспортной инфраструктуры Калининграда планируется выделить около семи миллиардов рублей, что позволит создать более комфортные условия для передвижения по городу.

Одним из пунктов проекта является реконструкция участка Окружной улицы (со стороны въезда в Сельму) и выкуп приватизированных земельных участков и частных домов на улице Габайдулина. Это обеспечит безопасность движения и улучшит транспортную доступность некоторых районов города.

Проект, помимо строительства двухуровневой транспортной развязки, включает в себя возведение двух путепроводов и надземного пешеходного перехода, а также установку четырех автобусных остановок.

Финансирование проекта будет осуществляться в течение четырех лет в рамках государственной программы “Социально-экономического развития Калининградской области”. Распорядителем выделенных средств выступает Росавтодор.

Учитывая все эти изменения, быстро снять машину в Калининграде становится еще более выгодным и удобным решением для туристов и гостей города. Ведь обновленная транспортная инфраструктура сделает ваше пребывание здесь более комфортным и безопасным.