Прокат автомобилей в Калининграде

перейти на английскую версию сайта

+7 (4012) 999-444

+7 981 457-87-59
+7 911 477-72-27

2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 23.11.2017 в парке 24 авто
доступных для аренды

Всемирная сеть автопроката полнит автопарк и пункты проката

03.11.2016

Europcar – крупнейший сервис автопроката, распределивший свои филиалы на территории 150 стран мира. На протяжении своей многолетней деятельности компания активно внедряла в процесс использования авто всевозможные Зеленые технологии, призванные улучшить и сохранить экологическую ситуацию в мире. И вот сейчас прокатчик намерен приступить к постепенной замене своего автопарка электромобилями.

europcar-electric-car.jpg

Так, к 2020 году компания предполагает преобразовать около пяти процентов автомобильного парка. Этот план с большим энтузиазмом воспринял мэр Лондона, весьма благосклонно относящийся к стремительно развивающемуся рынку электрокаров. Прошлой весной компания приобрела автомобиль с электромотором Nissan LEAF. Сейчас это транспортное средство предоставляется в аренду жителям британской столицы.  

Основным преимуществом проката таких машин является значительная экономия средств на топливе. Компания обеспечивает полное покрытие расходов, необходимых для регулярной зарядки аккумуляторов. В процессе оформления аренды Nissan LEAF специально подготовленный сотрудник компании информирует клиента об особенностях эксплуатации и обслуживания транспортного средства. 

По заявлению производителя, на одной зарядке машина способна преодолеть расстояние в 175 км. Этого более чем достаточно для совершения ежедневных поездок основной части современных европейских водителей.

«Сервис проката автомобилей предоставляет прекрасные возможности для тестирования машин, ориентированных на использование в бизнес-среде», — считает Кен МакКолл, занимающий руководящую должность в Europcar UK Group. 

В британской столице увеличилось количество пунктов проката авто 

Всемирная сеть проката транспортных средств Europcar увеличила свое присутствие в британской столице, разместив два очередных филиала в центральной части Лондона. Один из новых пунктов автоаренды расположен на Мэрилебон-роуд, второй - в квартале Блумсбери. В настоящее время в мегаполисе функционирует более тридцати офисов оператора. 

«Свои арендные пункты мы всегда стремимся располагать в стратегически важных районах города. Это удобно как для людей, приехавших на шопинг, так и для зарубежных предпринимателей, вынужденных совершать многочисленные поездки по городу», — поясняет официальный представитель Europcar UK Group Роберт Шоу. 

Напомним, что три года назад Europcar открыл прокатный пункт в аэропорту Gatwick, где автопарк компании был полностью укомплектован транспортом бизнес-класса. В прошлом году прокатчик решился на серьезный шаг и пополнил свой автопарк электрокарами Nissan LEAF.