Прокат автомобилей в Калининграде

перейти на английскую версию сайта

+7 (4012) 999-444

+7 981 457-87-59
+7 911 477-72-27

2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 23.11.2017 в парке 24 авто
доступных для аренды

За невозврат прокатного авто житель Калининграда может отправиться за решетку

23.09.2016

Мужчина арендовал транспортное средство с целью предоставления услуг такси, однако в оговоренный срок не вернул машину в прокат. Не в наш автопрокат =) 

Жителю Калининграда 1986 года рождения грозит тюремное заключение сроком на пять лет. Причина наказания – аренда иномарки стоимостью 120 тысяч рублей и ее последующая сдача в ломбард.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в одну из калининградских компаний, специализирующихся на сдаче транспортных средств в прокат, обратился мужчина, который изъявил желание арендовать на сорок пять дней одиннадцатилетнюю «Шкоду Октавию Тур». Соответствующий автомобиль был предоставлен клиенту сотрудниками компании, подписаны все необходимые документы, четко обозначены условия использования транспортного средства и сроки его сдачи. Но по истечении оговоренного временного периода машина в автопарк компании не вернулась.

Сотрудники фирмы были вынуждены обратиться к правоохранителям. Полиции не составило труда установить личность мужчины, нагло присвоившего «Шкоду». Житель областного центра признал свою вину, однако вернуть авто законным владельцам не смог – он уже успел сдать машину в ломбард, получив от «сделки» около 120 тысяч рублей. В настоящий момент сотрудникам полиции удалось установить местонахождение транспортного средства. 

За свои проступки расточительный калининградец рискует сесть за решетку сроком на пять лет.