Прокат автомобилей в Калининграде

перейти на английскую версию сайта

+7 (4012) 999-444

+7 981 457-87-59
+7 911 477-72-27

2Расскажите
немного о себе
3Заберите
свой автомобиль!
или
На 23.11.2017 в парке 24 авто
доступных для аренды

Немецкий авиаперевозчик внедряет систему краткосрочной аренды автомобилей

17.06.2016

С целью обеспечения максимального удобства своих пассажиров авиакомпания Lufthansa приняла решение запустить систему каршеринга. Теперь вопросы трансфера решаются предельно просто: стоимость краткосрочной арены машины гораздо выгоднее услуг такси, да и комфорт от езды на отдельном авто не сравнить с использованием общественного транспорта.

7278374524.jpg

На территории аэропорта для каршеринговых автомобилей предусмотрена отдельная стоянка. В городе клиент может оставить машину в любом месте без обязательной оплаты парковочного места. Тем, кто желает воспользоваться услугой, в компании рекомендуют пройти несложную процедуру регистрации на ресурсе lh.com/carsharing. Помимо этого, необходимо произвести установку мобильного приложения, которое впоследствии позволит совершать аренду авто. Программа показывает на карте города наличие свободного транспорта, клиент выбирает подходящую машину и осуществляет заказ. Первое обращение в сервис сопровождается предъявлением соответствующих документов со стороны водителя (паспорт, права). Выполнить это можно любым способом, но удобнее всего – пройти к специально предусмотренной стойке.

В основу услуги Lufthansa Express компания положила сервис car2go. Но при этом с клиента не взимаются никакие дополнительные сборы (как это принято в car2go). Во время первого обращения клиенту следует указать код, по которому было произведено бронирование Lufthansa.

Услуга уже доступна для использования во многих аэропортах Европы.

Тарификация поездок – поминутная. Клиентам доступны пакетные предложения различных объемов. Цена одной минуты вне пакета составляет 0,29 евро. При этом, с увеличением времени использования авто стоимость минуты автоматически снижается. В любом случае, по цене каршеринг аналогичен традиционной аренде машин, которая дополнительно предусматривает расходы на топливо. Стоит лишь помнить о том, что в одну поездку разрешается пройти не более 50 км. Превышение этого лимита повлечет за собой увеличение цены каждого лишнего километра на 0,29 евро.